Joyful Party Grand Launching holika-holika Puri Indah Mall!!!

Annyeong! Long time no see.. setelah lama aku hiatus karena kegiatan dunia nyata ku.. Now i’m come back to sharing my experience again.. Hooray!! #plakk

So guys..! Tanggal 19 Januari 2020 kemarin, di Puri Indah Mall Jakarta barat, “Holika Holika” mengadakan launching Store barunya lho! Yup kita tidak perlu bersusah payah mendapatkan produk brand asal Korea Selatan yang biasanya kita dapat melalui online shop atau jastip gaes! Sekarang Holika Holika sudah makin dekat dengan kita. ❀️

Holika Holika sendiri sudah ada di Indonesia sejak tahun 2013, juga memiliki 20 offline store yg tersebar di Indonesia. Dengan mengusung slogan Your Magic Inside“, Holika Holika bertekad untuk menemukan dan mengungkapkan pesona dirimu yang selama ini terpendam. Uuu so sweet bgt kan?! 😍

Buat kalian yg mau merasakan atmosfer Holika Holika langsung, harus banget deh ke Storenya di Puri indah Mall ini! Berasa di drama Korea gaes! Mwehehe~

Dengan tema acara “Joyfull Holika”, pesta ala pastel ini cerah, ceria serta tampil inovatif. Dimana setiap produknya membuat kita kalap karena tergoda untuk mengadopsi make up & skincare-nya yg gemas!

Saat mengunjungi Store Holika Holika, yg harus kamu lakukan adalah mengambil keranjang berpita warna biru atau kuning, sesuai dengan keinginanmu. Apakah ingin ditemani & dibantu oleh beauty advisor atau kamu lebih nyaman berbelanja sendiri.

Selain berbelanja, experience yang akan kamu dapatkan adalah :

  • Check Corner untuk mengetahui jenis kulit (tone, warna, tekstur, kerutan, pori-pori, dan masalah kulit) sehingga membantu kamu untuk menemukan skin care & make up apa yang paling cocok untuk kamu.
  • Make Up Station untuk kamu yang ingin tampil cantik setelah di make over oleh tangan terampil & profesional dari beauty advisor Holika Holika.
  • Interactive Screen Games yg paling favorit, juga ramai digandrungi pengunjung. Permainannya adalah kamu harus memperoleh bintang untuk mendapatkan free sheet Mask!!! Senang banget kan?! FYI aku menang lho, dapat Sheet Mask Holika Holika varian Shea Butter untuk melembabkan kulit kering mwehehe!!! ❀️😁

Untuk harga produk bervariatif mulai dari 20rb’an kamu sudah bisa mendapatkan make up & skincare yg gemas ini!!! Apa aja sih produk yang aku beli di Holika Holika Puri Indah Mall?

  • Holika Holika Daily Fresh Citrus Cleansing Foam 150ml Rp 96.100,00
  • Berbagai sheet mask 20ml Rp 22.000,00 s/d Rp 40.000,00 (Acai Berry: Vitalitas Kulit, Avocado: mengencangkan kulit, Lemon: mencerahkan wajah, Watermellon: Perlindungan kulit sensitif dari iritasi & menghidrasi πŸ‘‘, Strawberry: wajah glowing)
  • PEKO Hand Cream Grape Fruit Rp 68.000,00 (untuk melembabkan & melembutkan kulit)

Setelah ku pikir2 produk yg ku beli fokus lebih ke perawatan kulit wajah juga tangan ya.. Karena memang sebangus itu, skincare dari Holika Holika. Next time.. Aku mau beli make up-nya juga deh hihi~ Selain itu, aku dapat pouch glowing cling2 gemas dari Holika Holika.. Senang banget!!!

Yup pengalaman ku visit ke store Holika Holika, sampai disini.. semoga kalian terhibur dengan ceritaku yaa mwehehe~ kalau ada pertanyaan & komentar boleh banget di kolom komentar ya..

Thank you to Holika Holika Indonesia & BeautyFeat.Id

@Laksmipaopao

Event Report Jakarta Beauty 2019 – Female Daily Keseruan acara hingga Beauty Haul!

Hai Fellas~ setelah event Jakarta Beauty 2019 by Female Daily seminggu berlalu.. Laksmipaopao mau cerita keseruan nya nih..
Iya, nggak hanya sekedar belanja dengan berburu diskon besar-besaran, namun juga menjadi event pertemuan para beauty enthusiast juga para beauty influencer untuk berbagi tips.

Aku sangat berterima kasih pada teman baikku, yang memberikan 3day Pass secara free hehe.. sebut saja dia Ferguso kekeke.. seneng banget lho aku❀️
Ya.. Namanya juga wanita.. sukanya kalau dikasih gratisan apalagi tiket pameran make up gitu 😍

Nah sebenarnya, aku tidak hanya datang ke 3 hari JxB 2019 (26-28 Juli 2019), aku juga dapat kesempatan untuk menghadiri pra-event JxB 2019 bareng kak Ludovica & kak Arinda FD di workshop Make Peace with Acne (invitation only).

Untuk memperoleh kulit wajah yg cantik & sehat ala ka Ludovica, dia memperhatikan bahan skincare yg mengandung Aha & pha, Chemical peel, Blackpeel, & Exfoliator. Karena yg mengerti kulit kita adalah kita sendiri, oleh karena itu perlu bagi kita merawatnya.

Pada sesi Q&A, Aku tidak mau melewatkan kesempatan untuk bertanya juga dengan ke dua narasumber ini, tentang saran mereka terhadap skincare yg paling cocok buat ku untuk mengatasi bekas jerawat membandel seperti flek hitam, lalu jawabannya adalah..
Ada banyak wkwk.. diantaranya:
🌻Laneige Clear C Advanced Effector Ex
🌻Charis Celeb M+ MADECASSOSIDE CICA CREAM
🌻OXY Anti Pimple Mark Whitening
🌻Avoskin Acne Cream
Nah bisa di coba nih gaes tipsnya!

Lalu foto karena event ini bertemakan Playground, aku sempetin deh buat main & foto2 gitu, bener2 Instagramable boothnya!

Praevent day end!πŸ’•

πŸ’ŸπŸ’ŒπŸ’Ÿ

Move to Day 1 #JXB2019

Aku datang di hari pertama agak sore sekitar jam 4an hehe, karena janjian bareng teman2, pas melihat suasana agak ramai pakai banget & aku muter2 di Senayan City dulu buat makan (mengumpulkan energi sebelum berburu make up #plakk πŸ˜†)

Setelah ketemu teman2 ku, ga pakai lama.. let’s we grab the treasure babe!

Banyak banget dong promonya! Aku sampai pusing melihatnya!!! Alhasil ya.. hari pertama aku lebih banyak jalan2..

Pas sampai rumah kepikiran gitu.. buat incer beberapa produk di hari ke2, dan BERTEKAD bakal datang sangat PAGI, buat dapet DISKON Shopping hour juga FREE PRODUCT yg cuma ada di waktu2 tertentu

Jam 7 aku jalan dari rumahku di Bekasi ke Senayan, naik kereta turun di Manggarai, sengaja buat beli HotRods KFC sebagai bekal perjalanan panjang hari ke 2 #JxB2019 kkekeke πŸ˜† karena belum sarapan, lalu lanjut naik ojek online deh. Mayan ada promo juga..

Fiolla.. aku sampai jam 9 pagi & ternyata sama ramainya dong.. πŸ™„

Karena aku udah ada tiket di hari sebelumnya.. Alhasil aku antri ga begitu panjang, & begitu masuk langsung aku fokus buat free product. Pertama aku ke antrian free sample product Micro Essence Esteelauder 7ml untuk 100 orang pertama.

Kedua, aku juga dapat free product Emina Lip Soulmate dengan mengisi kuesioner di boothnya.
Next, aku di hadang para SPG yg cantik dari Revlon yang membagikan flyer yang bisa di tukar dengan sample product mereka juga pulpen berbentuk lipstick, lalu ada kipas dari avoskin juga PeonyBeaute. Kurang lebih hasil berburu free product yg aku dapatkan lumayan banyak seperti di bawah ini.

Lalu sampailah aku di booth Ristra, dengan tujuan membeli Sport Brightening Cream titipan Scintya. Dan wal-hasil aku terkena bujuk rayu kakak2 SPG yg meracuni ku untuk beli Ristra juga, tapi aku pilih SunCarenya.. huh πŸ˜‚
Btw aku, dapat goodiebag juga secara free juga 3 sample karena pembelian diatas 100ribu lho Keke..

Tidak terasa sudah menjelang siang dan perut mulai keroncongan, alhasil aku aku dan teman-temanku berencana untuk ke lantai foodcourt Senayan City untuk makan siang.. Nah hari kedua ini, aku makan siangnya dengan Yoshinoya, bayarnya pakai ojolpay.. lumayan cashbacknya ga terlalu bikin dompet teriak 🀣

Next, aku main ke area indie brand di lantai 8. Dan aku tertarik dengan Cleansing Balmnya Klei & Clay, namun karena lumayan harganya bikin dompet bergoyang, maka aku memutuskan untuk berganti haluan ke face mistnya, wanginya enak banget.. & harga masih aman di kantong 🀭🌹yup aku terpengaruh Dina yang beli duluan. Kkekeke

Balik lagi ke tenda putih.. Aku ke boothnya Mizzu Cosmetics karena baru ingat, tujuan awal ku buat beli lip creamnya.. tapi bagian salenya udah mau habis dong, sisa 3 warna aja 😭
Yaaa.. akhirnya aku tetap ambil aja warna yang tersisa.. dan ternyata aku dapat poin yg lumayan buat tuker hadiah di Pipa hadiah #JxB2019 Female Daily 😍

Jejeng-jeng.. aku dikagetin tim #MizzuKagetin setelah aku belanja & di ajak ikutan game yg mereka berikan yaitu memakai lipstick. Buat kalian yang penasaran kayak gimana acaranya, kebetulan direkam gitu di instagram-nya Mizzu Cosmetics. (Klik disini)

Lalu.. aku juga main ke Booth ya Rivera pas lagi ada promo diskon juga.. Alhasil ngeHaul lagi deh aku beli powder, eyeshadow hingga lipstick, nah aku juga dapat free product eyebrownya.. lumayan banget!!!

Nah setelah capek beberapa hari aku main ke Senayan buat berburu barang diskonan juga free dari games maupun poin.. maka aku memutuskan untuk pulang 😍🀭

Nah sampai rumah.. ini lah isi goodiebag dari 3 day Pass #Jakartaxbeauty2019 ada Garnier Mask, Erha 21 Body Butter, lipstick Make over, Lip Balm Khalida, lip Balm Nivea, dll.

Rasanya seru, senang & puas tapi masih kuraaaang.. pinginnya sih sampai besok Minggunya, tapi karena ada arisan keluarga, jadi hari ke 2 ku di Jakartaxbeauty2019 ini sekaligus jadi hari terakhirku JxB2019.. semoga tahun depan aku bisa ikutan lagi.. #kode kkekeke
Karena masih banyak booth yg belum aku ubek lebih mendalam.. 😭 jadi begitulah cerita ku muter2 di acara Beauty bergengsi & spektakuler tahun ini

See you at #JxB2020 #JakartaxBeauty2020

Ku tunggu komen & like kalian ya hhihi