Joyful Party Grand Launching holika-holika Puri Indah Mall!!!

Annyeong! Long time no see.. setelah lama aku hiatus karena kegiatan dunia nyata ku.. Now i’m come back to sharing my experience again.. Hooray!! #plakk

So guys..! Tanggal 19 Januari 2020 kemarin, di Puri Indah Mall Jakarta barat, “Holika Holika” mengadakan launching Store barunya lho! Yup kita tidak perlu bersusah payah mendapatkan produk brand asal Korea Selatan yang biasanya kita dapat melalui online shop atau jastip gaes! Sekarang Holika Holika sudah makin dekat dengan kita. ❤️

Holika Holika sendiri sudah ada di Indonesia sejak tahun 2013, juga memiliki 20 offline store yg tersebar di Indonesia. Dengan mengusung slogan Your Magic Inside“, Holika Holika bertekad untuk menemukan dan mengungkapkan pesona dirimu yang selama ini terpendam. Uuu so sweet bgt kan?! 😍

Buat kalian yg mau merasakan atmosfer Holika Holika langsung, harus banget deh ke Storenya di Puri indah Mall ini! Berasa di drama Korea gaes! Mwehehe~

Dengan tema acara “Joyfull Holika”, pesta ala pastel ini cerah, ceria serta tampil inovatif. Dimana setiap produknya membuat kita kalap karena tergoda untuk mengadopsi make up & skincare-nya yg gemas!

Saat mengunjungi Store Holika Holika, yg harus kamu lakukan adalah mengambil keranjang berpita warna biru atau kuning, sesuai dengan keinginanmu. Apakah ingin ditemani & dibantu oleh beauty advisor atau kamu lebih nyaman berbelanja sendiri.

Selain berbelanja, experience yang akan kamu dapatkan adalah :

  • Check Corner untuk mengetahui jenis kulit (tone, warna, tekstur, kerutan, pori-pori, dan masalah kulit) sehingga membantu kamu untuk menemukan skin care & make up apa yang paling cocok untuk kamu.
  • Make Up Station untuk kamu yang ingin tampil cantik setelah di make over oleh tangan terampil & profesional dari beauty advisor Holika Holika.
  • Interactive Screen Games yg paling favorit, juga ramai digandrungi pengunjung. Permainannya adalah kamu harus memperoleh bintang untuk mendapatkan free sheet Mask!!! Senang banget kan?! FYI aku menang lho, dapat Sheet Mask Holika Holika varian Shea Butter untuk melembabkan kulit kering mwehehe!!! ❤️😁

Untuk harga produk bervariatif mulai dari 20rb’an kamu sudah bisa mendapatkan make up & skincare yg gemas ini!!! Apa aja sih produk yang aku beli di Holika Holika Puri Indah Mall?

  • Holika Holika Daily Fresh Citrus Cleansing Foam 150ml Rp 96.100,00
  • Berbagai sheet mask 20ml Rp 22.000,00 s/d Rp 40.000,00 (Acai Berry: Vitalitas Kulit, Avocado: mengencangkan kulit, Lemon: mencerahkan wajah, Watermellon: Perlindungan kulit sensitif dari iritasi & menghidrasi 👑, Strawberry: wajah glowing)
  • PEKO Hand Cream Grape Fruit Rp 68.000,00 (untuk melembabkan & melembutkan kulit)

Setelah ku pikir2 produk yg ku beli fokus lebih ke perawatan kulit wajah juga tangan ya.. Karena memang sebangus itu, skincare dari Holika Holika. Next time.. Aku mau beli make up-nya juga deh hihi~ Selain itu, aku dapat pouch glowing cling2 gemas dari Holika Holika.. Senang banget!!!

Yup pengalaman ku visit ke store Holika Holika, sampai disini.. semoga kalian terhibur dengan ceritaku yaa mwehehe~ kalau ada pertanyaan & komentar boleh banget di kolom komentar ya..

Thank you to Holika Holika Indonesia & BeautyFeat.Id

@Laksmipaopao

Masker Puding asal Korea?! Apakah enak? Avotte Sweet Pudding Pack Mask by Beauty-K Indonesia

Hi girls! Welcome back on my page! Today, aku mau nge-incite kalian buat pakai masker hits, unik & bikin nyaman *kayak sandaran~ eaak!
Nah masker ini berasal dari negeri oppa2! Iya yg banyak cogan itu.. Aka Korea~ *blush & spears love~ 💋
Buat kalian Korean-Skincare addict must have! Harus baca sampai abis! Kekeke~
Nah langsung aja, produk yang akan aku bahas adalah *jeng2
•
“Avotte Sweet Pudding Pack Mask by Beauty-K Indonesia”
Nah aku pakai 2 varian yang sesuai banget sama personality Ku gitu~
The first one is,
BeautyK Avotte Sweet Coffee Pudding Pack ☕
NO. BPOM NA26180200762

Manfaatnya menenangkan & meningkatkan vitalitas kulit.
Teksturnya lembut seperti puding dengan aroma kopinya bikin relaks & cocok banget buat kalian pecinta kopi.. Inget ini masker bukan minuman jangan dikonsumsi haha~ ☕
*intermezzo: Kalian bisa maskeran Avotte Sweet Coffee Pudding Pack sambil minum segelas kopi juga sepiring biskuit. Lengkap sudah relaksasi yg haqiqi~
Price: Rp109.000

The second one is,
BeautyK Avotte Sweet Milk Pudding Pack 🍶
No. BPOM NA26180200751

Nah kalau varian ini punya manfaat yang bagus banget untuk menutrisi kulit yang kusam/lelah & melembabkan kulit.
Teksturnya lembut seperti puding dengan aroma susu yogurt yg manis & bikin wajah terasa segar.
Btw intermezzo diatas bisa diterapkan juga dengan minum minuman susu, ingat.. Aroma puding pack ini memang menggoda.. 🍶🌾
Price: Rp109.000

•
Overall Teksturnya smooth gel yang lembut banget & nyaman ada dingin2nya saat dipakai, namun smooth gel ini masih cenderung cair.. So, mengaplikasikannya tetap hati2 supaya tidak berantakan..

*Mengaplikasikannya ala tangan princess gitu, iya.. Lemah gemulai~
Cukup diaplikasikan selama 10-15 menit, lalu bilas dengan air hangat. Fiola~ Mudah banget kan ❤
•
Buat kalian yg penasaran & ga sabar mau memilikinya, bisa banget langsung ke:
Instagram
Dan ke olshop resminya yang lengkap banget!
BukaLapak
Tokopedia
Zilingo
JD.id
Elevenia

Kalian juga bisa ke InstagramKu, supaya tidak ketinggalan info menarik lainnya seputar dunia kecantikan!
Thank you for attention & see u in another review! Love ❤ xoxo~