My first Socobox on Nov!

Hi girls hari ini aku mau cerita tentang betapa happynya dapet kado dari si dia 😍 siapa? 😂
Jadi aku dapet seperangkat skincare dan make up dari jreng jreng 💋 #Socobox wow!

Fyi. Rewards ini diberikan pada kalian yang rajin melakukan review dan mengikuti rules untuk Socobox di tiap bulannya atau pd event tertentu.
So dari pada lama2 yuk kita buka aja apa isi-nya ya..

Wah aku dapat kartu ucapan dari Soco. Id sweet bgt deh, lalu.. Keterangan di belakangnya mencantumkan produk yg akan aku terima sesuai dengan tipe kulit wajah ku.. Normal sensitif. Ah makin cinta ❤

Tinggal di daerah perkotaan dengan polusi dan debu yang bertebaran juga penggunaan make up dirutinitas ku maka aku perlu skin care terbaik bagi wajah normal sensitif ini, salah perawatan bisa bahaya ga sih? Maka produk pertama yang aku peroleh adalah..

Senka Perfect Whip White Facial Foam pas aku pakai lembut di kulit dan harumnya so well~ dan juga Senka All Clear Water – Vibrant White, penggunaannya mudah hanya di aplikasikan dengan kapas, di tempelkan ke bekas make up lalu cukup sekali, langsung bersih banget kulit! Yang belum pakai cus beralih ke Senka!

Nah yang kedua ada Smart Stay Powder Light creme 10, kalau langsung dipakai pada wajah ku tanpa pakai pelembab sebelumnya sejujurnya kurang nempel di wajah ku, kalau sudah pakai pelembab ya much better lah.. Fyi.. Produk ini lumayan membuat up tone wajah ku hhehe.

dan Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last Stay Soulfull 14 warnanya nude cenderung aman bagi kamu yang ga suka tampil bold, bikin bibir terlihat sehat dan lembab, namun kurang tahan lama nih dear, saran aku kalau km pakai lipstik ini harus sering2 retouch lagi hehe..

Selanjutnya ada Nivea Lip Butter Blueberry Blush 16,7 g. Dijamin pas sekali buka harum tuttyfrutty bakal terngiang2 dipikiran kalian girls..
Cukup sekali pakai langsung lembab dan auto bibir terawat nan sehat gitu.. Recommended parah! Fyi, aku suka pakai lip butter ini buat ku jadikan lip mask loh di malam hari hhehe

Selanjutnya the last but not least ea! Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil, aku selalu cinta dengan produk dengan varian Teatree karena membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit girls terus kulitmu jadi halus berseri2 aka bercahayaa gituuuw karena klaimnya produk ini dapat memoisturized kulit wajah kita girls

Nah begitulah review ku mengenai produk2 cantik manis manja dari Soco, Sociolla & Beauty Journal ini.. Yang mau tanya2 silahkan tulis komen kalian di bawah ya..

Love, peace & cheerio!!! ❤🙌💃

Iklan

Have you heard about Nudestick Beauty Studio Activity?

Apakah kalian aware dengan brand Nudestick? Produk ini lisensinya dari Canada dan memiliki berbagai koleksi make up product lho!

Di hari sabtu, 24 Nov kemarin aku diundang untuk launchnya Produk Nudestix Mini Lip & Cheek on Sephora Mal Kelapa Gading 3.

Guest diacara itu adalah kak cheryl…! Humble parah deh ❤

Selain demo make up dia memperkenalkan pada para peserta berbagai macam produk dari Nudestix mulai dari concealer..

Nudies concealer dari packagingnya cantik banget dan ternyata punya 2 sisi yaitu concealer dengan brushnya

Pas aku coba brusnya tebal & lembut banget di wajah lho!

Dan pas diaplikasiin langsung ngeblend di wajah ku gitu..

Nah next product is.. Magnetic matte lip

Ini emg matte parah ga moving pas aku coba ngerub gitu.. Ga akan ilang pas kena makan dan warnanya on banget.. Btw kalian kalau mau cari warnanya bisa lihat namanya yaa di foto ku di atas hehe

Nah! Sekarang masuk pada produk yg mau di launch!

My fav color is Burgundy sih.. Warnanya rada merah ke unguan.. Pokoknya keliatan tebal berisi, btw make up ku ini hasil penggunaan produknya lho..

Buat yg ga terlalu suka warna bold maybe bisa ke warna nude blossom, rose or boho.

Setelah acara selesai aku sempet ngobrol dan kenalan sama beauty enthusiast lain yang sudah ahli. Mereka juga baik banget (buat tuker ilmu), dan yang terpenting nyempetin goufie hehe! 💃

Pas pulang dikasih oleh2 new productnya Nudestix Mini Lip & Cheek varian “Belle” 💃 made in Germany, jadi soal kualitas ga diragukan lagi lah yaa..

Nah, ini produk multifungsi yang bisa di apply di lip dan cheek mu biar on, charming & lovely..

Fyi ‘make up hack’! Ini juga bisa buat eye shadow lho 😍

The result of this product so matte but still wet & long wear ❤

How i love this product! I think i’ll repurchase & try another product from Nudestix 💄

Kalian harus coba deh.. Cinta parah ❤

I think it’s enough, ditunggu komentar dan pertanyaan kalian ya ❤

mau kenal aku lebih dalam? klik disini

Draw your eye brow with Pencil? Let’s try Jill Beauty Eyebrow pencil ✏ (Review Jujur)

Hi girls kalian pernah ga sih cobain pensil alis buat touch up? Karena saat ini, so many eye brow make up. Misalnya jenis powder, gel & kuasnya atau tatto pen gitu. Ya kaaan? 😌

Dan prnah ga sih terpikir bagi kalian buat pakai pensil alis? 😰

Aku dulu pernah pakai pensil alis, tapi khawatir saat pemakaiannya bikin bulu alisnya pada copot kemana2, terus bikin sakit saat menggambar. Karena tekstur eye brownya terlalu keras, jadi udah lama banget aku ga pakai pensil alis.

Lalu.. Lunadorii x Jill cosmetics Kemarin aku dapat pensil alis nih.. Waduh bakal effort ga ya buat aku? Nanti yang ada ga kepakai.. Kan sayang ya, but aku tetap mau coba..

Ibarat kata tak kenal maka tak sayang.. Maka aku harus mengenal lebih dalam hehehe 😘😘😘

Fyi Jill cosmetics itu brand lokal loh, kerenkan! awalnya pasti mikir brand luar deh, dari logonya lucu kayak tulisan Barbie. Btw ini pensil alis made in Ceko distribusikan oleh Jill gitu.. Keren juga..

Jill Beauty Eyebrow Pencil – Dark Brown

Pas awal nerima langsung kaget nih pas dibuka, kok mata pensilnya unik ya kepanjangan terus kyk miring gitu, oh maybe namanya produk di pabrik kadang ada yg tidak sempurna, namun saran dari aku, quality controlnya musti dilihat lagi nih..

Aku liat teksturnya empuk dan lembut ya.. Langsung aja aku mau coba gitu.. Ternyata patah.. Kan sedih.. 😢

Tapi ga berhenti disitu.. Aku tetep try bcoz i believe produk ini pasti bagus..

Aku raut lah tapi ga terlalu panjang, agar pemakaiannya aman.

Woah rapi.. Kalau begini packagingnya jadi lebih manis dan cute.. Dan ga kepanjangan/patah lagi 💃

So let me try it! 🙆

Woah.. Pas aku pakai.. Teksturnya enak sih buat diaplikasikan ke alis, warnanya pigmented (dark brown) dan match buat kulit wajah aku.

Dan aku mungkin bakal ada ketertarikan buat pakai pensil alis lagi nih..

Karena pemakaian pensil alis lebih simpel, ringkas dan cocok buat yg buru2 touch up gitu..

Setuju ga girls?

Repurchased yes or no? Yes! 🙋

I think it’s enough, thank you for attention, Love, peace & cheerio! ❤

http://instagram.com/laksmipaopao

#CerahkanSekarang dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream, Beneran bisa cerahin gak sih?

Hi siapa yg nunggu aku review lagi? Hhihi 🙋😂

Nah sekarang aku mau review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dari Garnier x YukCobain ❤

Jadi awalnya kulit aku agak kusam ya, 😢 mungkin karena paparan sinar matahari, serta penggunaan make up di rutinitas ku. Masalah yg makin menjadi bagi kulit ku. Dan selama ini, aku masih mencari skincare terbaik untuk mengatasinya.👍

Pas aku unboxing Garnier Bright Up Tone Up Cream, pandangan pertama pada packagingnya cantik, mudah dibawa kemana2 ya karena ukurannya 15ml, dan pemakaiannya pun mudah.. Tinggal buka tutupnya dengan diputar lalu di tekan aja kemasannya. ❤
Baunya memang sesuai ciri khas Garnier yaitu bau Lemon dan kemasan kuning cerah ✨.

Teksturnya cream tapi agak cair ya, pas menekan sampai luber hehe, tapi enak sih ga keset dan ga lengket di kulit, bikin nyaman aja💕

Terus aku langsung mengaplikasikannya pada wajah ku, wah parah sih! (setelah 2 kali pengaplikasian dalam 1 waktu)

http://instagram.com/laksmipaopao

Langsung kayak kulit orang korea😳, ga bo’ong deh putih cerah gitu😍. Lumayan ngecover bekas jerawat, black spot, mata panda gitu.

Sambil melakukan pemakaian, aku baca keterangan di bagian belakang kemasan. Pantas saja incridientsnya 10x vit C terus ekstrak Soy Yogurth Bifidus dan yg penting ada UV filters!!! 🙌

Tanpa sun cream maupun bedak sudah make my face bright & tone up ya!!! Btw harganya hanya Rp 25.000,-lho! It’s work babe!!!

9/10 wanita Indonesia setuju, wajah cerah seketika. Lebih natural! 😎🙆

Nah aku 1 dari 9 org yg bilang setuju itu hehe..

Kalau aku di tanya mau repurchase? I’ll say sure darling.. ✅

Report of Clinique event x Alpha make up

So honored & pleasure to me bcoz aku bisa hadir dalam acara Clinique x Alpha make up (kalau aku ingat2 ini pertama kalinya event aku ketemu dengan ka Alpha hehe) hasil giveaway lagi…

Event ini sangat highend, intim dan seru banget, aku bertemu banyak new beauty enthusiast like me dan kita saling kenal dan masih berkomunikasi hingga sekarang.

Di event ini kita dikenalkan dengan sejarah Clinique serta berbagai produk unggulannya, lalu kita di kasih kesempatan buat bermain dengan make up serta dibuat games menarik.

2 jam di sana tidak begitu berasa, kami dikasih kesempatan memilih free sample sesuai kebutuhan wajah, aku kebetulan dapat scrub untuk mengatasi flek hitam berlebih, dan yang bikin tambah cinta adalah…

Aku dikasih goodie bag gitu dari Clinique, isinya nih:

Lipstick pop lip colour + primer shade cheery pop (hasilnya matte but still lembab gitu, fyi pas sampai rumah lipstik ini di minta mamaku, baiklah ma.. Anak penurutmu ini akan suka rela memberikannya 😅)

Anti blemish solution clinical (ini ukuran tester sih, ampuh banget buat ngilangin jerawat dan flek hitam, langsung kering gitu jerawatnya!!! I need to repurchase it)

Terus Cleansing balm ukuran tester juga ini bagus parah, ngangkat kotoran, cuma menurut aku terlalu oily jadi rasanya agak berminyak kulit aku gitu.. Terus baunya bau obat yg lumayan menyengat, but i still use it hhehe

Terus aku dapat pouch clinique design ori dari designer asal Amerika Jonathan Adler khusus Clinique dan yang terakhir stiker bentuk bibir seksi muach gitu wkwk

I think it’s very something gitu buat aku bisa nyobain main dengan produk cantik high end ini hhehe

Fyi Clinique punya banyak shade or tone gitu buat berbagai jenis kulit di seluruh dunia yg beragam, so let’s play in to their store ya.. Biasanya ada si Sogo.

Love, peace & cheerio! Laksmipaopao http://instagram.com/laksmipaopao

The Long lasting MOODMATCHER Lipstick 💄

19932931_1545576015462865_1261370867644891136_n

Hola~ Laksmipaopao here… wanna talking about lipstick again 💄

Berawal dari giveaway mencari perbedaan (antara aku dengan dirinya lol 😳) yang diadakan oleh Dan+Dan dengan MOODMATCHER 💄
1. Lipstik yang unik dengan hasil akhir seperti memakai lipgloss, terasa ringan, bibir akan terlihat basah dan fresh, sangat natural seperti memakai tidak lipstik 💐

2. Long lasting till 12 hours!!! tidak perlu retouch seharian karena tidak hilang walau makan, minum dan kiss 😘 hhihihi
3. Hasil akhir tiap bibir pengguna akan berbeda sesuai Ph 💋
Cocok nih buat kalian yang mau terlihat natural namun bibir tetap on dengan lipstik dalam waktu singkat ga perlu berjam2 untuk make up atau ribet untuk retouch karena warna lipstik pudar.

20836956_1950866871838201_5142843146454958080_n

.
Tips untuk para beauties yang mau menggunakan Lipstik MOODMATCHER dengan hasil maksimal, saat mengoleskan Lipstik MOODMATCHER di bibir tunggu hingga 2 menit dulu ya hingga warna nyata dibibir sebelum melakukan aktivitas seperti makan dan minum sehingga efek longlasting lebih terasa.
.
I think it’s over of my MOODMATCHER LIPSTICKS, it’s so recommended
Let we spears love, peace and keep cheerio!!! 💌💐😘
.
@Laksmipaopao

Dazzing Touch – Oilum Collagen Body Lotion 💃 (Brightening)

This is my first Product that i got from giveaway… Yaitu giveaway dari Galenium product x Lifull mungkin di tahun 2016. i’m so happy when i know that i win this product!13267405_247620808934871_393777103_n

Ya.. Oilum Collagen Body Lotion “Dazzing Touch”. Pas sampai nih.. wah packagingnya unik mungil (bisa di bawa kemana aja, but aku ga tau ya ada ukuran yang lebih besar dari ini atau enggak hehe), kemasan plastik bening, dengan unsur ungu, putih dan abu, tube-nya unik tinggal tekan sisi belakang langsung kebuka bagian depannya (apaan sih norak wkwk).

Harumnya seperti bau obat, aku suka banget, efek setelah pemakaian yang rutin hingga tetes terakhir pun bikin kulit aku cerah lebih putih dan sehat lalu lembab, fresh dan kenyal seperti kulit bayi hehehe 👶
Cocok banget buat kalian yang kulitnya kering, lotion ini bisa melembabkan dan olive oil dan collagennya bermanfaat untuk membantu pertumbuhan sel dan mengganti sel kulit mati dan melembabkan, selain itu dapat melindungi kulit dari sinar UV-A dan UV-B sehingga kulit lebih sehat. harganya berkisar Rp 16.000,00 untuk 70 ml. Cukup worthed dengan manfaat yang dirasakan sih…
Tips untuk para beauties dari aku yang mau efek penggunaannya cepat terasa perubahan lebih cerah, lembab dan kulit terasa sehat, gunakan lotion ini setelah mandi di pagi hari, disiang hari boleh buat opsional, namun bersihkan dulu kulit dengan sabun bebelum menggunakan lotion lalu di malam hari sebelum tidur karena saat tidur kulit berisirahat dengan baik ❤️
So menurut aku Oilum Collagen Body Lotion (Brightening) recommended banget!
Semoga hasil reviewan aku ini mampu ngeracunin kalian buat pakai ya gadissss
Let we spears love, peace and keep cheerio!!! 💌💐😘
.
@Laksmipaopao