END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%

Siapa sih yg nggak senang dapat harga khusus pas event end year sale? Nah buat kamu yg siap² berburu diskon akhir tahun seperti aku, bakal aku bocorin brand² yg siap cuci gudang! All Disc 50% – 99%
Untuk mempermudah, aku kelompokkan dari besaran diskonnya ya! Kamu bisa pantengin dari sekarang!

Diskon 90%
Bunny Hat with LED cuma 9rb’an!!!
https://bit.ly/bunnyhatled
Nankai Peralatan rumah tangga murah² knife set cuma 15rb!
https://bit.ly/nankaiofficial
Skin1004 Pas lucky km bisa dpt disc. 90% nya tegah malam!
https://bit.ly/skin1004korea
Masker 3 ply medis 19’rban termurah
https://bit.ly/masker3plymurah
Bara Bara official sandal & sepatu jelly disc. 90!
https://bit.ly/sandalbarabara

MadamGie
http://bit.ly/madamegieofficial
Aulia Cosmetics wajib beli sampo 1L cuma 11’rban lho! Kapan lagi bisa nyetok sampo seliter cuma 11rb?
https://bit.ly/auliacosmetics

Diskon 80%
Tutti Frutti bodycarenya Wangi buah²an, tapi pengiriman lumayan lama ya, karena po
https://bit.ly/tuttyfrutti
St. Ives all mask disc. 80%
http://bit.ly/stivesofficial
Celebon Indonesia sheet mask & peeling padnya clearance sale, tapi exp 2021 ya gaes! https://bit.ly/celebonindonesia
Premiere Beauty varian Tokyo & blue skynya juara! Semacam dupe parfume Burberry, lancome, channel b’coz yg punya pernah jd perfumer di brand itu beb hihi
https://bit.ly/premierebeauteori
Evoluderm face spray & micellar water cuma 12rb
https://bit.ly/evoludermofficial

Mukka all item disc!
https://bit.ly/mukkashopee
Kay Collection punya produk yg high-end! All item disc!!!
https://bit.ly/kaycollectionshopee
Senswell parfumnya uwu!
https://bit.ly/senswellparfume
Goto Hardware semua perlengkapan rumah tangga yg unik & murce apalagi pas diskon end year sale!
https://bit.ly/gotohardware
Tammia
http://bit.ly/tammiashopee

LAGirl
http://bit.ly/lagirlshopeeofficial
Ecentio infuse water 30 rb!
https://bit.ly/Infusewaterbottle

Diskon 70%
House of Phyto body care 100% Organik!! Wajib punya buat kamu pecinta natural products
https://bit.ly/houseofphyto
Forever Skin sheet masknya dari salmon jadi cuma 11rb’an!
https://bit.ly/foreverskin
Soleaf masker asal Korea ini jadi cuma 5rb’an dong!
https://bit.ly/soleafkorea
Sk7 Beauty masker lokal kecintaan yg juga lagi diskon jd 5rb’an!
https://bit.ly/sk7beauty
Some By Mi & Etude House di Lafore all item lagi diskon gede²an, ORI di kirim dari Korea langsung yg termurce!
https://bit.ly/laforekorea

Barry M pada momen tertentu kalau kamu lucky bakal dapet diskon 70% jadi sering² pantau ya!
https://bit.ly/barrymofficial
Wet & Wild make up asal US yg punya warna cantik²!
https://bit.ly/wetnwildofficial
Marvilo
http://bit.ly/marvilo
Miniso ga perlu di tanya produk²nya kelewat gemes & unik, fyi sheet mask, tissue basah & karpet yoga lagi diskon gede!
https://bit.ly/minisoori
Langsre Korean skincare addicts pasti tau banget Langsre!! Iya lagi diskon gede²an lho! Grab it now before it sold out!
http://bit.ly/langsrekorea

Lovana clay mask, parfume & pomade murce bgt jadi belasan ribu aja!
https://bit.ly/lovana
Haru Haru Mask
https://bit.ly/haruharumask
Palomino Tas Branded yg gorgeous parah! All item disc!!!
https://bit.ly/palominoofficial
MyBamus Baju muslim trendy ala Bandung! Auto kece!
https://bit.ly/mybamusshopee
Pond’s Makeup Remover & Vitamin Micellar Water (Free lip cream BLP Lavender)
https://bit.ly/pondsblp

Diskon 60%
Heerbay tools kecantikan yg lengkap & unik, yg fav. Kacanya!
http://bit.ly/heerbay
Meisa
http://bit.ly/meisaeyelash
Missha all item disc! Fyi Missha ask salah satu produk beauty Korea yg fav. Bgt!
https://bit.ly/misshaofficial
BLP
http://bit.ly/blpshopee
Chupa Chups Beauty gemeush semua asli! Wanginya permen gichu, mana diskonnya banyak uyyy.. kapan lagi kan punya make up & skincare gemeush mulai 10rb’an
https://bit.ly/chupachupsbeauty

Avione produk asal Jawa timur yg dipopulerkan beauty Influencer ternama, eye shadownya terbaik!
https://bit.ly/avioneshopee
Dear Me Beauty wangi tintnya manis!
https://bit.ly/dearmebeautyofficial
L’action Paris masker asal Paris yg hits banget! All item lagi diskon!!
https://bit.ly/laactionparis

Diskon 50%
Style Korean semua produk Korea di sini authentic, & suka dapet free gift.. yup lagi diskon semua!
https://bit.ly/stylekoreanofficial
Elona World all item disc. 50%! Catokan, roll jade & tas make up aaa
https://bit.ly/elonaworldori
Safi skincare halal yg lagi diskon all item! Grab it before gone!
http://bit.ly/safi
Maybelline
http://bit.ly/maybellineofficial
Dazzle all products lagi diskon gede! Fyi aku punya voucher toko tambahan jadi kamu bisa makin hemat hihi
https://bit.ly/dazzlemeoriginal tambahkan kode voucher tambahan 20% DAZZPAOO

Esqa make up yg hits di kalangan Beauty enthusiast, highligternya terbaik!
http://bit.ly/esqacosmetics
L’oreal
http://bit.ly/lorealofficial
Y.O.U
http://bit.ly/youmakeupshopee
Bali Alus pecinta body care handmade asal Bali wajib punya! Wanginya enak bgt!
http://bit.ly/balialusofficial
Bohktoh Eyelash kekinian yg bikin mata syantiiiiq!
https://bit.ly/bohktoh

Nvmee tools beauty yg unik, disc. All item!
http://bit.ly/nvmee
Silky Girl
https://bit.ly/silkygirlina
Makarizo hair masknya terbaik!
https://bit.ly/makarizohaircare
Nacific Selain diskon gede beberapa produk bonus photo card Chanyeol lho!
https://bit.ly/nacificofficial
Han River electronic, semua kebutuhan rumah tangga & beauty yg unik & lengkap!
http://bit.ly/hanrivertools

Garnier
http://bit.ly/garnierindonesia
Natur shampoo & skincare 12.12
https://bit.ly/naturofficial
Sariayu Bedak, lip cream & Eyeshadownya diskon 50%!
https://bit.ly/sariayumarthatilaar
Cathydoll kalau kamu lucky bakal temuin make up-nya jd 70% semuanya gemeush liptintnya juara!??
https://bit.ly/cathydollofficial

Heimish skincare asal Korea high-end Diskon gaes!
http://bit.ly/heimishskincare
RingLight 26 Midio vlogger wajib punya! Diskon niii hihi
https://bit.ly/ringlightmideo
Baseus Alarm pelacak barang hilang
https://bit.ly/alarmtracker
7AM Brightening Bubble mask. Psst Ada kode voucher tambahan toko “7AMDPAO”
https://bit.ly/7ambubblemask

Npure all tonernya juara! Facial washnya gemeush ada brushnya
https://bit.ly/npureofficial
NYX Indonesia settings spraynya paling mantul!
https://bit.ly/nyxindonesia

Eitss.. Jangan lupa sekalian beli Logam Mulia Asli Hartadinata 100rb’an di https://bit.ly/minigoldori sekalian nabung untuk investasi masa depan & bisa jadi kado untuk orang tersayang, mau hari ibu kan?! 💸Bisa dijual kembali di Pegadaian ya!

Hayoooo.. Sudah ketemu barang diskon yg kamu incer belum?

Kamu boleh save link blog ini/catat link produk favorit mu ya, jangan sampai kehabisan! ❤️💃

17 Replies to “END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%”

  1. Wuih, bocorannya banyak. Nanti aku cek satu-satu ah. Menarik banget ini. Dari bulan-bulan kemaren, aku gak dapet apa2 pas promo tanggal cantik. Semoga besok bisa dapet banyak. 😀

    Suka

  2. Besooook. Can’t wait. Bocorannnya banyak banget nih..musti borong dan borong 😁 Pegang dompet erat-erat biar ga bocor, tapi ada e money..wkwk…tetep dah harus beli-beli 😍

    Suka

  3. Year end sale nya Shopee ini menggoda banget kak. Kemarn aku buka shopee, scroll mau cari wajan. Ehh kelupaan check out. Bablas tidurrr wkwkkww

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s