Merasakan Treatment Bye Bye Komedo Dermies saat Pandemi. Amankah?

Assalamualaikum guys! Semoga kita selalu sehat ya & wabah Covid19 lekas punah, Aamiin.

Setelah di pikir² mungkin sudah lebih dari 8 bulan, aku tidak perawatan wajah di klinik. Setelah aku perhatikan, kondisi kulit area T-Zone sudah muncul pori² yg membesar, ternyata juga ada semacam penumpukan Komedo & jerawat.

Tapi, mengingat kondisi pandemi, aku masih mengurungkan niat ku untuk treatment, sampai akhirnya aku menemukan website sebuah klinik perawatan kulit Gen Z dan Milenial, Dermies yg mengklaim treatment yang aman & sesuai protokol kesehatan.

Mungkin berjodoh, Ka Lily sharing info ke aku, merekomendasikan tentang klinik Dermies di Mall Ciputra, grogol. Ternyata price-nya terjangkau bagi kantong anak muda & dengan berbagai treatment yg disediakan yaitu Clear Acne Program, Bright & Glow Program, serta Hair Removal by IPL.

Karena concern ku untuk mengatasi komedo juga jerawat, aku booking terlebih dahulu & disarankan untuk menggunakan treatment terbaru Dermies yaitu Bye-bye Komedo yg merupakan bagian dari Clear Acne Program.

Keesokannya, aku datang sesuai jadwal dan karena ini pertama kalinya mendatangi Dermies, aku berpatokan pada lantai UG. Mudah banget menemukan lokasinya, baru keluar lift di sebelah kiri sudah terlihat jelas Dermies dengan wall kuning & logo biru donkernya.

So happy, aku dilayani stafnya yg ramah. Aku langsung diarahkan pada komputer untuk pendaftaran & setelah selesai mengisi form maka memperoleh struk untuk foto, pada bagian ini merupakan self service. Namun karena aku masih baru, aku diarahkan untuk step-step yg harus aku lakukan. Lalu aku di wawancara untuk memastikan keamanan & kenyamanan sebelum treatment sesuai protokol kesehatan.

Aku diberikan face cleansing tissue untuk membersihkan wajah di ruangan cleansing.

Selanjutnya pengambilan foto before treatment, di ruangan photobox & setelah selesai, tinggal menunggu panggilan untuk treatment.

Tiba saatnya aku di panggil untuk treatment, ruangannya banyak, nyaman & memiliki banyak alat canggih.

Aku berkonsultasi mengenai keluhan wajah. Pembicaraannya sangat menyenangkan, menambah wawasan & bisa request untuk treatment soft atau maksimal. Karena aku sering menggunakan make up, aku meminta treatment yg tidak menyebabkan kulit ku iritasi atau pengelupasan dengan waktu yg lama.

Treatment Dermies terdiri dari 3 tahap. Yaitu:

Purify
Dokter akan menganalisa kondisi kulit secara menyeluruh & memberikan rekomendasi terbaik untuk penanganan treatment yg sesuai dengan kebutuhan pelanggan, sehingga hasilnya optimal.
Pada treatment bye bye komedo, penanganan dapat dilakukan 1 kali pertemuan, yg terdiri dari:
1. Peeling untuk melunakkan jerawat.
2. Purify untuk pengambilan kulit mati, kotoran dari polusi, jerawat & komedo.
Setelah treatment selesai, wajah ku diolesi gel anti iritasi untuk menenangkan kulit, total waktu treatment kurang lebih 45 menit.

Revitalize
Setelah perawatan, kita akan diberikan rangkaian skincare yang digunakan sehari-hari pada pagi & malam untuk healing kulit wajah.
Pada treatment Bye Bye Comedo, Aku mendapatkan 6 produk rangkaian skincare yaitu:
1. Clear Me Facial Scrub dengan tekstur gel berwarna biru dengan scrub yg soft, membantu untuk mengangkat kulit mati & menjaga kulit tetap terhidrasi.
2. Clear Me Acne Control Serum memiliki tekstur watery yg menyegarkan wajah, menjadikan kulit sehat bebas jerawat.
3. Revitalize Day & Night memiliki tekstur yg soft berwarna putih susu.
4. Revitalize Night Ang1 memiliki tekstur gel dengan sensasi dingin saat di aplikasikan, khusus produk ini dibsimpan pada lemari pendingin untuk menjaga kualitas.
5. Gel for acne teksturnya gel ringan & cepat meresap di kulit yg membantu meredakan jerawat baru maupun matang.

Protect 
Dalam rangkaian skincare routine yg kita peroleh juga terdapat produk yg concern untuk melindungi kondisi kulit agar tetap sehat & berkualitas.
Sun screen dengan tekstur cream yg kesat, namun mudah untuk di baurkan & warna menyatu dengan kulit kita.

Rangkaian skincare untuk acne diformulasikan dengan kandungan salicylic acid & niacinamide yg bermanfaat untuk mengatasi jerawat & minyak berlebih.

Penggunaan secara rutin, memberikan hasil yg optimal, berikut perkembangan kualitas kulit wajah ku setelah 1 Minggu.
Betapa senangnya hasil treatment ini memberikan hasil yg baik. Selain jerawat & komedo menghilang, permukaan kulit wajah merata & terasa halus.

Untuk pertanyaan & info lebih lanjut boleh hub. Kontak ini ya
Instagram Dermies
Website Dermies
Special ❤️ to Jakarta Beauty Blogger
Main yuk ke Instagram Laksmipaopao

Love, Peace & Cherio. xoxo

15 Replies to “Merasakan Treatment Bye Bye Komedo Dermies saat Pandemi. Amankah?”

  1. Ya ampun kemarin aku dapet invitation buat treatment di Dermies Bandung juga tapi nggak cocok jadwalnya bentrok sama keperluan lain. Huhu nyesel deh. Lihat treatmentnya oke banget gitu dan tempatnya nyaman ya.

    Suka

  2. Ahhh deket juga nih sama lokasi kantorku, jadi penasaran deh pengen ke Dermies. Masalahku juga komedo ini mb, bandel banget selalu hadir ga diundang padahal hehehe. Mba bisikin donk harganya pengen cobain deh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s