Ada Hubungan Apa Antara SIS2SIS & ALFAMART?

Assalamualaikum Cantik!
Buat kamu pecinta K-Beauty, cocok banget nih..
Laksmipaopao akan mengupas tuntas tentang make up sachet yg lagi #viral di dunia maya & nyata.

Eiits sebelum itu, Aku cerita dulu awal mula pertemuan dengannya, hingga membuat Ku jatuh cinta pada pandangan pertama.. eaaa~

Bermula dari kegiatan Laksmi pas weekend bersama Nyonya (baca: mama) yg minta dianterin belanja mingguan karena ngejar promo JSM-nya Alfamart deket rumah, jadi Aku ikut blusukan nyari snack hihi 💃

Pas keliling², kaki Ku terbawa ke bagian Beauty Station Alfamart. Eh.. Eh.. bentar.. ada yg baru nih, ada make up sachet gemeush yg harganya 25rb’an yaitu Sis2sis Indonesia. 💕

Jadi begitulah awal mula pertemuan Ku dengannya hihi~

Nah.. Buat kamu penggemar Korea pasti sudah tidak asing dengan make up sachet, praktis yg travel friendly asal Korea ini ya..

Karena my first impression sudah feel in love in first sight. So, nggak pakai lama langsung bawa pulang semua varian yg tersedia! Yup 150rb untuk 6pcsnya 😳🛍️

Jadi kalau dijabarkan alasan aku borong semua ini, karena:
✅ Desain packagingnya terlalu gemesh.
✅ Travel friendly, cocok untuk di bawa kemana² kalau staycation/holiday.
✅ Penasaran dengan kemasan sachet yg klaimnya awet hingga 30x pemakaian (dompet ku terharu menemukan produk semurce ini)
✅ Multifungsi:
🌼 Lip creamnya bisa digunakan sebagai blush on & eye shadow
🌼 Maskaranya bisa digunakan sebagai eye brow
🌼 Eye shadownya yg Shimmer bisa digunakan sebagai highlighter & liner.

Nggak pakai lama, saat sudah sampai di rumah langsung bikin make up look sambil uji pigmentasi & ketahanannya.

🌼 Eye: Eye Shadow 05 Cherry Shimmer &  Lip Cream 02 Pink Orchid
🌼 Lash & Brow: Eye shadow 01 Jet Black
🌼 Cheek & Nose: Lip cream 03 Coral Daisy
🌼 Lip: Lip Cream 01 Ruby Berry & 04 Sugar Honey

Taraaa~ Here my one brand make up look pakai Sis2sis

My impression:
🍭 Maskaranya easy to use, bikin volume up bulu mata & long lasting.
*Beauty hack, kalau kamu timpa bulu mata mu dengan maskara menjadi beberapa layer, maka bulu mata km bisa lebih panjang & ber-volume.
🍭 Eye Shadownya shining, shimmering & splendid! How I love this one. ⭐
🍭 Lip creamnya memiliki tekstur yg ringan, juga mengandung Microcrystalline wax yg menghydrate & moisture bibir.
🍭 Efek Glowing & shading, Aku pakai eye shadow Cherry Shimmer pada tulang hidung, tulang pipi & bagian atas bibir.
🍭 Ketahanan lumayan lama saat kamu pakai di dalam ruangan, jika di luar ruangan, untuk hasil maksimal kamu bisa retouch 💄

Jadi inget film BBF, Geum Jan-di yg di make over pas mau pesta bareng oppa Gu Jun Pyo 🍬
Jadi Teenager look ala² Korean gitu kaaan? #plakk
*Ga boleh protes ya gaes wkwk
Lee min ho misua online bersama wkwk

Over all~ Aku puas dengan produk ini, well aku sering bawa lip creamnya di tas ku sekarang, karena menghemat tempat & packagingnya savety aka no bocor². Terus suka aja tmn² pd ikutan pakai karena keracunan liat make up yg gemes bgt packagingnya ini hihi 🤤💕

Aaa mau²..! Ya² Semua produk ini bisa kamu dapatkan di @alfamart terdekat dari rumah mu! 😊❤️

Fyi karena bisa di pakai remaja & dewasa, so.. Sis2sis ini stoknya cepat habis gitu, buat dipakai sendiri atau hadiah ultah buat sahabat. Kalau ketemu langsung aja borong, jangan sampai kehabisan ya cantiiik ❤️

🚀Mampir yuk ke
IG Sis2sis
IG Alfamart
IG Laksmipaopao
Page Laksmipaopao

34 Replies to “Ada Hubungan Apa Antara SIS2SIS & ALFAMART?”

  1. mba sudah bagus kulitnya pakai aja cantik malahan makin cantik loh ehhe, btw jadi penasaran pengen ke Alfamart lihat produk ini, kebetulan belakang rumah niy alfamartnya, penasaran karena travel friendly-nya itu, pengen tahu ukurannya

    Suka

  2. Aku pernah beli juga deh produk ini pas waktu itu keluar kota dan pas banget gak bawa make up. Menurutku ini cukup lumayan sih apalagi packagingnya travel friendly.

    Suka

  3. Wahaha iya ya gemesin. Coba ntr kalau ke alfa aku mau cek2 ah kali nemu 😀
    Tp emang itu bagus kalau buat jalan gtu eh atau buat berhemat haha, soalnya kemasan kyk gtu kan kalau gk sering dandan kyknya lbh cocok dipakainya drpd beli yg kemasan lengkap 😀

    Suka

  4. Wah, aku udah lama pengen nyobain sis2sis. Packingnya unik. Jadi kalau ke mana-mana gak ribet dibawanya. Meski kesannya kecil, sis2sis bisa tahan lama ya. Isinya banyak juga.

    Suka

  5. Sekarang kayanya makin banyak make up yg sachet gitu ya kak,
    Jadi travel size dan gampang dibawa bawa gak makan banyak tempat. Bayangin aja kalau kotak make up kita dibawa kemana mana pas pergi

    Warbiayashah beban hidup nya.
    Wkwkwkwk

    Suka

  6. Dari awal viral udah sering tahu product ini berseliweran dimana-mana. Sampe sekarang masih nyoba contour nya doang wkwk dan emang lumayan banget dengan harga segitu. Pengen ah kapan” beli lipcreamnya

    Suka

  7. Bagi aku yg suka bosenan sama warna lipstik, lipstik ini beneran menolong bgt, harganya murah, isinya g terlalu banyak jadi insyallah g mubazir krn sblm bosen, lipstikny udh abis duluan Dan yg pasti warnanya kece n gampang d temuin d mna aja.. favorit si ini

    Suka

  8. Serius ini agak unik gitu ya, dikemas dengan sachet jadi lebih travel friendly dan harganya juga sangat bersaing. Dan warna pilihannya juga menggiurkan, cuss harus belii

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s