Caraku Mengatasi Rambut Rontok, Merawat Rambut Ikal Yang Susah Diatur

Assalamualaikum~ Ohalooooo sayaaang! 💃
Gimana keadaan rambut mu saat ini? Still fine or lagi ada problem? Don’t worry, setiap masalah pasti ada solusinya 😊

Seperti yg Laksmi alami beberapa tahun yg lalu, diomelin mama karena waktu selesai shampo’an banyak rambutku yang rontok di lantai kamar mandi, juga jejak rambut rontok di bantal sehabis tidur. (Jenis rambut ku ikal cenderung kaku, susah diatur & agak tebal, kalau rambutnya panjang pasti mudah rontok)

Nah buat kalian yg sudah mengikuti @Laksmipaopao di Instagram pasti tau, aku sering membahas tentang shampoo keluaran klinik terkenal di Indonesia yg kualitasnya sudah nggak perlu diragukan lagi yaitu Erhair. 😍

Erha VP Hairgrow Shampoo

Main ingredients & klaim:
1. Ekstrak Cucurbita Pepo Seed, ekstrak Ginseng & Niacinamide
✔️ Melancarkan mikrosirkulasi darah pada kulit kepala yg menyehatkan
✔️ Memaksimalkan penyerapan nutrisi yg merangsang pertumbuhan rambut baru.
2. Ekstrak Pumpkin Seed yang menghambat terbentuknya DHT sebagai penyebab kerontokan rambut.

Laksmi suka pakai shampoo Erhair yg ukuran 250ml, karena lebih hemat hehe.. Wanginya manis & ringan, shampo’an sambil pijat kepala bisa sekalian rileksasi, apalagi setelah pemakaian rambut jadi wangi, mudah di atur & halus. Untuk jangka panjang, rambut memang cepat panjang & rontok berkurang.
Price Rp 271.000,00

Setelah penggunaan Shampoo Erhair, let’s move ke step ke 2 yaitu:

Erha Hair Loss Tonic 60 ml – Tonic Rambut Rontok

Main ingredients & klaim:
1. Kopexil™ & Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut & memperkuat akar rambut.
2. Vitamin, mineral & asam amino menutrisi rambut & kulit kepala.

Authentic produknya tersegel dengan holo & ada lock di kemasannya. Pakainya juga mudah, just spray di kulit kepala & pijat ringan, tanpa perlu di bilas. Wanginya hampir mirip dengan shamponya, but ada wangi obat yg sedikit aku kurang nyaman tapi masih bisa aku tolelir hihi
Kandungan tonic didalamnya, mendukung perawatan rambut makin sehat & kuat jadi rambut rontok berkurang.
Price Rp104.500,00

Akhirnya Laksmi nggak diomelin mama lagi buat bersihin lantai kamar mandi karena banyak rambut rontok hhihi ✌🏻😁

Nah kalau kamu mau samaan sama aku, aku belinya kemarin di Shopee, klik langsung aja ya linknya.

Terimakasih sudah membaca sampai post ini selesai 😚💕
Yuk ceritakan pengalaman kamu mengatasi rambut rontok & khususnya kamu yg punya rambut ikal 🍒

9 Replies to “Caraku Mengatasi Rambut Rontok, Merawat Rambut Ikal Yang Susah Diatur”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s