Menemukan Tetes keajaiban Natur Miracle Brightening Serum

Assalamualaikum!๐Ÿ˜˜ Bagaimana keadaan kalian setelah menjalani kondisi New Normal? Jaga kesehatan selalu & tetap ikuti prosedur keselamatan ya, supaya terhindar dari virus Covid 19.

Laksmipaopao kembali lagi untuk meracyuuuuuni kalian nih! Hihi๐Ÿ’ƒ
Apakah kalian tahu, bahwa Natur merambah ke dunia skincare? Well~ Natur merupakan brand yg sudah terkenal bagus sejak lama dengan hair carenya.

Dan saat launching skincare ini, selain tentang klaim & manfaat yg ditawarkan, packagingnya yg aesthetic, fresh & trendy membawaku untuk memakai salah satu dari 3 varian Natur Miracle Face Serum. Jeng jeng~

Eits.. sebelum itu kenali lebih dekat 3 varian Natur Miracle Face Serum yuk:

  1. Eits.. sebelum itu kenali lebih dekat 3 varian Natur Miracle Face Serum yuk:
  2. Natur Miracle Renew Skin Serum dengan kandungan Ginseng & Probiotic untuk kamu yg concern pada Anti-aging.
  3. Natur Miracle Brightening Serum dengan kandungan Vitamin C and Sour Lime untuk kamu yg concern mencerahkan wajah.
  4. Natur Miracle Calming Serum dengan kandungan Cica & Witch Hazel untuk kamu yg concern menenangkan dan meredakan iritasi.

Taraaaa~ Aku menjatuhkan hatiku pada Natur Miracle Brightening Serum.
Pada kemasan dengan mudah menemukan keterangan seperti:

  1. Komposisi: Aqua, Butylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Imidazolidinyl Urea, Olive Oil PEG-7 Esters, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Citus aurantifolia Fruit Extract, Carbomer, Citric Acid, Allantoin, Panthenol, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Potassium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
  2. BPOM RI NA 18201900163
  3. LPPOM MUI, Alhamdulillah ya, hati tenang pakai skincare yg terjamin produknya halal.

Packaging botol kaca yg cantik dengan netto 30ml bertuliskan “Brightening” berwarna biru langit jelas sebagai klaimnya. Tutup kemasannya yg safety sekaligus sebagai aplikator serum dengan pipetnya, serum ini, mudah untuk di ambil & just drop it maka keajaiban ini akan di mulai.

Drops of Miracle pada Natur Miracle Brightening Serum berasal dari kandungan Vitamin C & Sour Lime yang memberikan manfaat melembabkan, mencegah minyak berlebih & mencerahkan kulit dengan penggunaannya secara rutin.

Natur Miracle Brightening Serum memiliki wangi jeruk nipis yg ringan dengan tekstur yg watery & cepat meresap di kulit. Saat diaplikasikan pada wajah terasa segar dan kenyal. Klaim bahwa serum ini dapat mencegah minyak berlebih & mencerahkan wajah.

Gunakan setiap pagi dan malam hari dengan cara pakai, sebagai berikut:

  1. Teteskan ke telapak tangan atau langsung pada 5 titik wajah.
  2. Ratakan & Pijat ringan secara perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal.
    Karena teksturnya ringan, no sticky & easy to absorb, mempermudah skincare’an pagi hari kita sebelum make up’an, ga perlu rempong aka butuh waktu lama atau ngeringin pakai kipas hihihi.. Saat aku rutin menggunakannya dalam 1 minggu, Uwuuu ini lah hasilnya~

Naaaaaah gimana, kamu jadi pingin samaan pakai serum UwU ini? Harganya Rp 170.000,00 lho! Untukku harga yg ditawarkan ini sebanding dengan manfaatnya.

Yuk ikut rasakan dan temukan keajaiban dari tiap tetes Natur Miracle Brightening Serum! ๐Ÿ˜
Biar lebih gampang kepoin dan ordernya, aku bagi linknya nih khusus buat kamu!
Instagram
Shopee
Lazada
Tokopedia

Terima kasih telah membaca sampai selesai, yuk bantu like & share ya! Supaya aku tetap semangat buat review lebih banyak tentang make up & skincare~
Kalau kamu ada pertanyaan, kolom komen ku terbuka lebar untuk menerimanya ihiw!
Love, peace & cheerio!๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’•

Terimakasih Laksmipaopao Haturkan kepada Natur & Jakarta Beauty Blogger untuk kesempatan kolaborasi UwU-nya ๐Ÿ˜˜

40 Replies to “Menemukan Tetes keajaiban Natur Miracle Brightening Serum”

  1. Waaahh aku lagi kepo-kepo serum seperti ini nih. Aku pernah lihat ini di instagram. Yang pencerah udah ada niacinamide-nya. Kandungan yang bagus!

    Suka

  2. aku lagi pake serumnya natur jugaa, kemaren cobain yang renew skin nya beb, suka sama kulit muka kalo abis dipakein serum ini ih, jadi lembut dan keliatan lebih sehat yaa

    Suka

  3. aku pengen pake brightening serum gitu juga mbak, cuma ntah kenapa tiap pake yang serum gitu, mukaku mesti jerawatan. gak asiik.. mana jerawatnya sekarang gede2 huhu jadi fokus pake produk yg anti acne dulu

    Suka

  4. Oh ternyata ada banyak variannya kirain satu aja. Kalau aku kyknya mau coba yang renew skin serum buat atiaging secara usia udah tak muda lagi hehe. Makasih reviewnya mbak ๐Ÿ˜€

    Suka

    1. Before afternya kelihatan jelas banget mbak. Karena pakai brightening maka jadi lebih cerahan ya wajahnya ๐Ÿ˜€
      Jd pengen nyoba juga hehe

      Suka

  5. Baru tahu ada produk Natur Miracle ini mba. Bagus nih kalau bisa memberikan efek mencerahkan wajah ya mba. Makasih mba sudah berbagi ๐Ÿ™‚

    Suka

  6. baru tahu kalau natur sekarang ngeluarin produk baru buat skincare berupa serum yang bisa mencerahkan pula, makin banyak ya produknya, suka banget sama desainnya mungil gitu

    Suka

  7. Dengan klaim memberikan manfaat melembabkan, mencegah minyak berlebih & mencerahkan kulit dengan penggunaannya secara rutin. Patut masuk wishlist nih

    Suka

  8. aku udah cobain juga nih serumnya natur, kemaren kemaren cobain yang renew skinnyaa, yang brightening ini belum cobain ih jadi penasaran deh pengen beli juga hehehe

    Suka

  9. klaimnya oke menarik ya nature miracle iniii. apalagi sekarang lagi dirumah aja, cocok pake skincare buat brightening, hasilnya pasti lebih maksimal

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s