Masker Puding asal Korea?! Apakah enak? Avotte Sweet Pudding Pack Mask by Beauty-K Indonesia

Hi girls! Welcome back on my page! Today, aku mau nge-incite kalian buat pakai masker hits, unik & bikin nyaman *kayak sandaran~ eaak!
Nah masker ini berasal dari negeri oppa2! Iya yg banyak cogan itu.. Aka Korea~ *blush & spears love~ πŸ’‹
Buat kalian Korean-Skincare addict must have! Harus baca sampai abis! Kekeke~
Nah langsung aja, produk yang akan aku bahas adalah *jeng2
β€’
“Avotte Sweet Pudding Pack Mask by Beauty-K Indonesia”
Nah aku pakai 2 varian yang sesuai banget sama personality Ku gitu~
The first one is,
BeautyK Avotte Sweet Coffee Pudding Pack β˜•
NO. BPOM NA26180200762

Manfaatnya menenangkan & meningkatkan vitalitas kulit.
Teksturnya lembut seperti puding dengan aroma kopinya bikin relaks & cocok banget buat kalian pecinta kopi.. Inget ini masker bukan minuman jangan dikonsumsi haha~ β˜•
*intermezzo: Kalian bisa maskeran Avotte Sweet Coffee Pudding Pack sambil minum segelas kopi juga sepiring biskuit. Lengkap sudah relaksasi yg haqiqi~
Price: Rp109.000

The second one is,
BeautyK Avotte Sweet Milk Pudding Pack 🍢
No. BPOM NA26180200751

Nah kalau varian ini punya manfaat yang bagus banget untuk menutrisi kulit yang kusam/lelah & melembabkan kulit.
Teksturnya lembut seperti puding dengan aroma susu yogurt yg manis & bikin wajah terasa segar.
Btw intermezzo diatas bisa diterapkan juga dengan minum minuman susu, ingat.. Aroma puding pack ini memang menggoda.. 🍢🌾
Price: Rp109.000

β€’
Overall Teksturnya smooth gel yang lembut banget & nyaman ada dingin2nya saat dipakai, namun smooth gel ini masih cenderung cair.. So, mengaplikasikannya tetap hati2 supaya tidak berantakan..

*Mengaplikasikannya ala tangan princess gitu, iya.. Lemah gemulai~
Cukup diaplikasikan selama 10-15 menit, lalu bilas dengan air hangat. Fiola~ Mudah banget kan ❀
β€’
Buat kalian yg penasaran & ga sabar mau memilikinya, bisa banget langsung ke:
Instagram
Dan ke olshop resminya yang lengkap banget!
BukaLapak
Tokopedia
Zilingo
JD.id
Elevenia

Kalian juga bisa ke InstagramKu, supaya tidak ketinggalan info menarik lainnya seputar dunia kecantikan!
Thank you for attention & see u in another review! Love ❀ xoxo~

Iklan

20 Replies to “Masker Puding asal Korea?! Apakah enak? Avotte Sweet Pudding Pack Mask by Beauty-K Indonesia”

  1. Duh ada ada aja ya korea. Skrg ngeluatin masker puding. Akunsuka tektur masker kaya gitu. Karena ada efek dingin nya haha. Jd penasaran pemgen coba.

    Suka

  2. aaaah bikin penasaran banget pengen cobain deh, ini kemasanya ko bagus banget sih mirip kaya ice cream yaaa, tapi kalo skincare korea tu ga diragukan lagi ya bagusnya

    Suka

  3. masker puding? kok lucu banget sih namanya..
    bentuknya juga sangat menyerupai puding, penasaran pengen nyoba nih ditunggu review lengkapnya kak

    Suka

  4. masker puding? kok lucu banget sih namanya..
    bentuknya juga sangat menyerupai puding, penasaran pengen nyoba nih ditunggu review lengkapnya kak hihi

    Suka

  5. Kayaknya kalo denger review kata masker didepannya, langsung kebayang efek setelah pemakaiannya seger dan muka seketika cerah πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s