Cari Lightening body Skincare Lokal? Try Noera skincare yuk..

Morning darling.. 🌞

Belum lama ini aku menggunakan produk body skincare lokal lho..

πŸ“ Noera by Reisha πŸ“

Nah pasti kalian sudah aware dengan produk ini kan?

Pun produk ini telah mengantongi izin dari BPOM. Produk ini dijual di online shop resmi Noera, kalau kalian penasaran langsung klik disini boleh..

Pertama kali, aku menerima paket langsung ketawa happy dong! Tau ga kenapa? Jadi kemasannya unik karena ada surat cinta nya gitu buat abang kurirnya. Alias request kepada Abang kurir supaya mengantarkan produk sampai ke tangan pelanggan dengan aman.

Jadi nggak perlu takut deh.. Kalau produk rusak atau bocor karena shipping, selain itu setiap produknya dilindungi oleh Bubble wrap yang tebel banget jadi perlindungan ya hingga 2 kali.

Nah! Noera skincare yang akan aku review kali ini ada dua yaitu

1. Noera Lightening Body Butter

Price: Rp 115.000,00
Nett: 120 gr
Main Ingredients: Rose flower, corn, Alpha Arbutin
Value: Bikin relaks saat luluran dengan rose fragrance, mengangkat kulit mati, mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu 1-2 minggu.
Minusnya ga ada deh kayaknya πŸ™‚

2. Noera Lightening Body Lotion

Price: Rp 115.000,00
Nett: 100 ml
Main Ingredients: Alpha Arbutin & Rice Barn oil
Value: Mengandung SPF 30, mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu 1-2 minggu *setelah aku coba cuma butuh ga sampai 5 detik lho sudah putih 😍, mampu memudarkan bekas luka, anti aging.

Menurutku minusnya:
Baunya seperti obat, tapi untukku sih oke aja, karena aku suka bau obat, but buat kalian yg kurang suka, i just warning ya.
Karena teksturnya kental & packagingnya botol dengan bukaan di atas yg lumayan susah buat ngeluarin lotionnya
Efeknya keset setelah pemakaian, jadi biasanya sebelum pemakaian usahakan kulitmu masih lembab ya..

Byw kedua produk ini diklaim aman bagi ibu hamil & menyusui lho. ❀

Overall aku sih puas dengan produknya. Nah gmn menurut kalian? Apakah kalian sudah terhasut untuk membeli produk ini juga? Hihi..

Sekali lagi kalian bisa banget mampir ke instagram Noera & langsung deh order!

Btw aku bareng Noera skincare & Beauty House Squad ngadain Giveaway loh sampai tgl 11 Maret 2019 dan pengumuman pemenang tgl 12 Maret 2019 untuk lebih jelasnya nya klik di sini

So.. Thank you for reading, tolong tinggalkan komentar, sehingga aku lebih semangat menulis kedepannya hihi ❀

Iklan

17 Replies to “Cari Lightening body Skincare Lokal? Try Noera skincare yuk..”

  1. wah aku juga pernah nih nyobain produknya noera, aku nyoba lotion nya instan ya putihnya, cocok buat ke event nih, scrubnya juga wanginya enak banget, sama slimming teanya manjur nih

    Suka

  2. Aku pernah nyobain dan review ini juga mba, hehe malah body scrubnya udh habis karena enak di pake dan buat kulit jadi cerahan (malah udh stock 1 lagi) , cuma emang lotion ya kurang enak ya baunya

    Suka

  3. Aku masih nggak ‘ngeh’ bedanya body butter sama body lotion, mbak.
    Karena kalo di kulit aku, efeknya sama aja buat melembabkan kulit, wkwk.
    Maybe aku perlu riset lebih mendalam nih mengenai perbedaan body butter dan body lotion. Atau barangkali mbak laksmi mau menjadikan itu sebagai ide buat bikin postingan mbak?
    *lirik manja*
    Wkwkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s