Duo Lip Cream by Evi Cosmetic, akan kah jadi my mate?

Hi girls kali ini aku akan berbagi info menarik tentang brand lokal yang harganya ramah di kantong! Yaitu Duo Lip Cream by Evi cosmetic.

Pasti kalian bakal bertanya-tanya dong, apa sih kelebihannya? & why i must buy this product?

Jadi gini ladies, pas pertama kali aku buka sekotak penuh harapan dari doraemon *hiperbola wkwk

Aku menemukan secercah harapan yang diawali rasa ragu. Why? Aku ini tipe wanita yang paling anti pakai lipstik nude aka warna2 kalem, karena aku merasa warna kulitku yg tidak putih jadi merasa pucet kalau pakai warna nude.

Kalau kalian mengikuti berbagai sosmedku, kalian pasti tau aku selalu memakai warna yg cenderung dark & berani.

Dan walaaaaa~ aku demi Evi Cosmetic ea.. Mencoba mengaplikasikan dan aku abadikan momennya di Youtube ku.

Back to the topic,

Duo Lip Cream memiliki 18 shade, dan aku mencoba 7 pcs, actually aku memperoleh 8 shade. Namanya duo lip cream, otomatis 1 produk masing2 terdiri dari 2 shade. Contohnya seperti dibawah ini:

Yang aku suka dengan produk ini, bisa banget pengaplikasiannya hanya dengan salah satu produk atau ombre, nah gambar diatas adalah hasil ombre dari duo lip cream.

Yang unik, hasil ombre dari 2 warna kalem pun bisa match lho! Tadinya aku pesimis, mikir kalau 2 warna kalem kalau di ombre bakal ga on warnannya! But pendapatku terpatahkan hihi.

Nah kalau kalian penasaran dengan masing2 swatch dari pershade, yuk swipe ke bawah lagi..

Dan pembuktian ku dengan penggunaan Duo Lip Cream dari Evi Cosmetic ini, dari review jujur sejujur2nya aku sangat terpuaskan, i mean ternyata cocok juga aku pakai lip cream yg shadenya kalem ala2 nude gitu, makkk happy banget!

Nah berikut kelebihan dari produk yang aku rasakan:

✅ Aplikator lip creamnya punya bulu yang halus & lembut saat teraplikasi di bibir.

✅ Pigmentasi dari masing2 shade bagus banget, bisa menutupi & meratakan warna bibir.

✅ Lip cream ini matte tapi saat di pakai enteng & lembab, seperti tidak memakai lip cream lho!

✅ Lip cream ini tidak geser & menimbulkan bekas lho!

✅ kalau kalian memperhatikanku secara mendetail.. Produk Duo Lip Cream ini aku gunakan pada 3 sisi lho! Yaitu bibir, pipi & kelopak mata hihi.. Lumayan bisa irit make up kan?!

Tapi ada satu nih.. Yang aku rasakan saat menswatch shade Citrine *hanya pada Citrine, aku sempat merasa ada efek mint & kesemutan, aku ga tau hal ini berlaku pada shade Citrine lainnya atau tidak, tapi aku kurang nyaman dengan rasa itu..

But over all, aku terpuaskan dengan produk ini. Nah buat kalian yg mau kepoin & order produknya boleh banget ke:

Instagram

So i think enough for today! Thank you sudah mampir & membaca reviewku hingga tuntas..

Yang mau tanya2 boleh banget di kolom komentar.. Semoga bermanfaat bagi kalian & thank you girls! Bye2 💃

Iklan

20 Replies to “Duo Lip Cream by Evi Cosmetic, akan kah jadi my mate?”

  1. Seriusan beb ada efek kesemutan? Hihi aku baru tau ada Evi Cosmetic, suka deh sama hasil ombrenya cantik. Aku kira juga ombre itu harus mix antara gelap dan terang, ternyata yg satu tone sesama kalem juga bagus ya hihi

    Suka

  2. agak skeptis sih sama brand ini, tapi reviewnya mayan ya. btw, saran ya beb, fotonya digedein lagi, aku di laptop engga bisa liat foto kamu. apalagi kan ini centernya di bibir ya, jd ga gitu keliatan ehehe

    Suka

  3. ini satu kemasan ada dua warna lipstick gitu ya? waaah keren juga nih, jadi kalo mau ombre lips cukup bawa satu kemasan aja ya, biasanya rempong harus bawa dua, dan kalo yang satu ketinggalan bad mood seketika haha

    Suka

  4. I simply couldn’t leave your site prior to suggesting that
    I extremely enjoyed the standard information an individual supply to your guests?
    Is going to be back frequently to investigate cross-check new posts

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s