Menghapus Make Up Mudah dengan Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Menjelang akhir tahun 2020 menjadi bulan yg spesial bagi skincare enthusiast dengan launchingnya produk dari Brand skincare hits yg identik dengan Teteh Hinyai Heny Harun yaitu Beauty Boss Day Off Cleansing Balm. Menggandeng Beauty Influencer Ludovica Jessica sebagai model, menambah kesegaran dipeluncuran produk Cleansing Balm Beauty Boss yg di klaim Without Toxic Chemicals (No Paraben, …

END YEAR SALE! Bocoran Info Diskon SHOPEE di Event 12.12 sampai Pergantian Tahun up to 90%

Siapa sih yg nggak senang dapat harga khusus pas event end year sale? Nah buat kamu yg siap² berburu diskon akhir tahun seperti aku, bakal aku bocorin brand² yg siap cuci gudang! All Disc 50% – 99%Untuk mempermudah, aku kelompokkan dari besaran diskonnya ya! Kamu bisa pantengin dari sekarang! Diskon 90%Bunny Hat with LED cuma …

Scarlett Whitening Body Care Viral, Auto Wangi & Cerah!

Assalamualaikum guys! Sudah beberapa bulan kita WFH'an ni.. kamu bagaimana masih WFH atau sudah kegiatan normal seperti biasa? Semoga pandemi ini lekas berakhir ya, & kita selalu sehat juga banyak rejeki aamiin🙏🏻 Selama dirumah aja, aku berfikir untuk me time sekaligus rileksasi memanjakan diri, agar tetap semangat menjalani hari.. Karena tidak dipungkiri kelamaan di rumah …

Merasakan Treatment Bye Bye Komedo Dermies saat Pandemi. Amankah?

Assalamualaikum guys! Semoga kita selalu sehat ya & wabah Covid19 lekas punah, Aamiin. Setelah di pikir² mungkin sudah lebih dari 8 bulan, aku tidak perawatan wajah di klinik. Setelah aku perhatikan, kondisi kulit area T-Zone sudah muncul pori² yg membesar, ternyata juga ada semacam penumpukan Komedo & jerawat. Tapi, mengingat kondisi pandemi, aku masih mengurungkan …

Ada Hubungan Apa Antara SIS2SIS & ALFAMART?

Assalamualaikum Cantik!Buat kamu pecinta K-Beauty, cocok banget nih..Laksmipaopao akan mengupas tuntas tentang make up sachet yg lagi #viral di dunia maya & nyata. Eiits sebelum itu, Aku cerita dulu awal mula pertemuan dengannya, hingga membuat Ku jatuh cinta pada pandangan pertama.. eaaa~ Bermula dari kegiatan Laksmi pas weekend bersama Nyonya (baca: mama) yg minta dianterin …

Caraku Mengatasi Rambut Rontok, Merawat Rambut Ikal Yang Susah Diatur

Assalamualaikum~ Ohalooooo sayaaang! 💃Gimana keadaan rambut mu saat ini? Still fine or lagi ada problem? Don't worry, setiap masalah pasti ada solusinya 😊 Seperti yg Laksmi alami beberapa tahun yg lalu, diomelin mama karena waktu selesai shampo'an banyak rambutku yang rontok di lantai kamar mandi, juga jejak rambut rontok di bantal sehabis tidur. (Jenis rambut …

Menemukan Tetes keajaiban Natur Miracle Brightening Serum

Assalamualaikum!😘 Bagaimana keadaan kalian setelah menjalani kondisi New Normal? Jaga kesehatan selalu & tetap ikuti prosedur keselamatan ya, supaya terhindar dari virus Covid 19. Laksmipaopao kembali lagi untuk meracyuuuuuni kalian nih! Hihi💃Apakah kalian tahu, bahwa Natur merambah ke dunia skincare? Well~ Natur merupakan brand yg sudah terkenal bagus sejak lama dengan hair carenya. Dan saat …

Caraku Mencerahkan Wajah Kusam yang Aman & Terpercaya dengan Erha Truwhite

Assalamualaikum guys!🧕🏻🕌Selamat Idul Fitri 1441h, mohon maaf lahir batin atas perbuatan & perkataan Laksmipaopao yg mungkin tak sengaja terlontar begitu saja.Lebaran kali ini Laksmi #dirumahaja karena wabah #Covid19 yg terjadi di seluruh permukaan bumi. Kangen kakek-nenek & saudara di kampung 😭❤️Hmm.. Mari kita ambil sisi positifnya, bahwa kita bisa meluangkan waktu banyak untuk keluarga dan beribadah. …

Yuk! Hempas Jerawat dan Bekas Noda Membandel dengan Erha acneACT

Ohaloooo Cantik & Ganteng! Ketemu lagi dengan @Laksmipaopao 🤗 Tidak terasa, kita sudah memasuki minggu terakhir menuju Hari Raya Idul Fitri, Alhamdulillah ya..🧕🕌Walaupun puasa kali ini sangat berbeda, karena wabah #Covid19 yg mengharuskan kita untuk #dirumahaja Mari kita ambil sisi positifnya, bahwa kita bisa meluangkan waktu banyak untuk keluarga dan beribadah. Semoga kita semua selalu …

Merasakan Langsung Atmosfer MECAPAN HQ? Yuk Ikutan Room Tournya!

Hai guys balik lagi di blog Laksmipaopao!!!Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu menyertai kalian ya~Jaga selalu kesehatan & tetap ikuti instruksi #stayathome aka #dirumahaja untuk mengurangi penyebaran wabah epidemik virus #Covid19 Hari ini aku mau sharing tentang salah satu tempat yang cozy banget, seru buat didatengin apalagi buat kalian pecinta dunia Beauty!Buat kalian yang udah mengikuti …